Cativa

Finou-se agora oh,o lume maldito dos teus belos olhos,

trancadas estão todas mentiras em meu coração.

Nossas pegadas na estrada desaparecem sob a infinda chuva de lágrimas,

lá se vão meus sonhos,diante de ti dou adeus ao passado,silenciosa sepulto os desejos antigos.

Rasteja oh fantasma,brote-lhe o ectoplasma do peito,porque este foi toda fonte de minhas desgraças.

Cativa eternamente sou de tua alma,meu crime:amar.