eu te amo muito

Não encontro mais palavras

Para dizer o quanto te amo

Já é quase madrugada

E eu aqui me enganando

Achando que vai voltar

Tudo pura ilusão

Voce não soube me amar

Não mereceu meu coração

Hoje vivo de lembranças

Deu tudo que eu vivi

Sinto tanto a sua falta

Penso até que ja morri

Só voce me realiza

Só voce me fez feliz

Achei que fosse sua raínha

Me enganei feito aprendiz

Que dor que me acaba

Sem voce não sei lutar

Não tenho noção de mais nada

Fico só a te esperar

Esta angústia me corrói

Me consome a cada dia

Não sei ficar tão só

Sem a tua compania

Está sangrando o meu peito

Não sinto o tempo passar

Eu só sei que te amo tanto

E para sempre vou te amar

Ninguem como voce

Nada me dá prazer

Sinto um frio na alma

Sinto-me desfalecer

Sem voce estou de luto

Tudo perdeu o valor

Espero que um dia volte

E consuma este amor

Só assim eu ressucito

Só assim vou respirar

Vou viver cada segundo

Vou viver só para te amar

licordecereja
Enviado por licordecereja em 12/07/2011
Código do texto: T3091144