DENGOSINHA

Você me joga almofada

Me chama

Me olha manhosa

Pedindo atenção...

De pijama

Cabelos lindamente despenteados

Faz beicinho

Resmunga!

Você só quer meu carinho

Meu dengo, meu cantinho

Se emaranhar em meus braços

Aconchegar-se e dormir

Sua Dengosinha...

Eu me rendo!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 12/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3091129