EU TE AMO...
O amor pode ser uma brisa suave e mansa
Assim como pode ser um vento avassalador
É um sentimento que alimenta a esperança
Oferece felicidade e para a vida, dá novo sabor
É por essa razão que eu te amo e vivo para te amar
Eu sei que sem amor, a existência não é prazerosa
Então, abro meu coração para sentir a vida gostosa
Porque não tem sentido ser insensível e não gostar