BEIJO-TE.
BEIJO-TE
Beijo-te
Com minha boca sedenta de tua boca
Beijo-te
Com mãos sequiosas acariciando teu rosto
Teus seios entumescidos de desejos
Teu colo perfeito.
Possuído pela volúpia que me invade
puxo teu corpo para junto do meu
sedento de amor neste momento
como se fôsse o instante derradeiro
de um náufrago a pedir socorro.
Depois do beijo longo e voluptuoso
Invasor de tua boca de lábios perfeitos
Tu, com o corpo lânguido e eriçado
Sentindo o prazer, a mim te entregas
Em delírio.
Então, no delírio desta entrega
sem preconceitos
Nos perdemos um no outro
Em busca do prazer que faz levitar
Quando do encontro de dois amantes
apaixonados, no desejo de amor desesperado.
Com carinho e delicadeza
Meus lábios deslizam suavemente
Como o pincel de um escultor
Retratando cada milímetro de teu desejado corpo.