Meu segredo
Meu segredo é o meu desejo.
Meu desejo por ti.
Meu desejo é um segredo.
Um segredo de tudo que sinto e desejo.
Meu segredo é sentir tudo que sinto por ti.
Meu desejo é poder te amar.
Meu segredo é tudo que por ti tanto desejo.
Meu desejo é poder te amar e te desejar sem que isso seja um erro.
E meu desejo é poder te amar e desejar sem que isso precise ser um segredo.