"Quero você só pra mim"

As vezes tento ti entender..

Mas confesso é difícil d+ pra mim..

Tento ser o melhor pra você.

Mas será que vou conseguir ser?

As vezes me sinto culpado por você esta chateada comigo.

Sinto medo dentro de mim..

Porque por mais que que eu sabia que você me ame..

Sinto medo de acabar fazendo você se afastar de mim..

Você é a melhor coisa que aconteceu na minha vida..

Não consigo imaginar viver uma vida sem você e não quero imaginar.

Porque por mais que eu pense..

Não consigo pensar na ideia de deixar de ti amar..

A menina mais linda que á no mundo eu encontrei.

E nunca quero nunca mais perder..

Talvez eu não tenha dito tantas vezes...

Eu realmente amo você..

A vida é feita de momentos..

E de momento acabara.

Mas se eu for morrer algum dia vivendo momentos..

É ao seu lado quero quero poder estar..

As vezes me sinto idiota por não saber agir em certas horas..

Pois quero sempre poder fazer você sorrir..

Eu te amo

E tudo que quero no mundo é ter você só pra mim..

Don Juan Marks
Enviado por Don Juan Marks em 12/07/2011
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T3090873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.