Estou com saudades
O nosso trabalho
sufoca nossa intimidade
não temos mais tempo um pro outro
estamos cansados demais para conversar
o nosso beijo é apressado
o nosso toque atropelado
o nosso entrosamento está gelado
mas ainda tenho tempo pra te escrever
esse poema choroso, explicativo até..
Estou com saudades de você
Minha mulher.