Eterno

Hoje amarei-te um pouco mais

Para que não sintas saudades

Do dia que ficou para trás...

Hoje ouvirei-te um pouco mais

Para que tuas palavras permaneçam gravadas em mim...

Hoje te abraçarei longamente

E aninhada em teus braços guardarei tua força

Para em momentos como este

Me sentir amada e aquecida..

Hoje meus beijos serão mais apaixonados

Para que não sintas saudades de outros

Que por mim ,já te foram dados...

Hoje amarei-te intensamente

E amanhã assim amarei-te novamente,

E por todos os dias de minha vida,prometo,

Serão para tí os meus beijos

E meu coração te amará eternamente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/07/2011
Código do texto: T3090824