UM LACÔNICO DEPOIS

Preciso urgentemente me recompor dos

incessantes malogros, reconquistar os

contínuos sorrisos que foram perdidos,

ao longo de uma história obscura.

É preciso recuperar o que me foi arrebatado, mas sem

perder-me em veredas desconhecidas, escolher

um estilo preciso para não mais esvoaçar

com uma folha morta pelos céus de um sonho.

Não serei mais afeito a corpo cheiroso,

insinuante, que pela vida costuma serpentear

corações, abandonando-os machucados por

inconfessáveis e profundas amarguras.

Não! Não haverá mais sonolência em

questões de amor, o entorpecimento foi

a causa de todo um ato desatinado que

conduziu-me para um momento exasperado.

De agora em diante não vou me precipitar,

quando entregar-me para coisas que envolvam

sentimento, haverá a realidade de

auroras e crepúsculos, e nunca mais promessas de

paraísos e nem um lacônico depois....

Wil
Enviado por Wil em 12/07/2011
Código do texto: T3090819