Lembranças

Uma promessa feita.

Um suspiro desfeito.

Um amor recém-nascido,

e quase acabado.

Alguns beijos dados,

sonhos tirados da ira.

Um capacete roubado,

uma ligação refeita.

Uma manhã de sexta-feira.

Reencontro tardio,

bocam que se beijam,

braços que se envolvem,

lágrimas que caem,

olhares que se despedem.

Nunca mais se vêem,

lembranças que nunca se esquecem.

(12-07-11)

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 12/07/2011
Código do texto: T3090816