Destino

Neste silêncio em que me encontro

Meu amor fala ainda mais alto...

Então...

Escrevo em poesia amor,saudade e alegria,

Sabia que este sentimento

Um dia de volta te traria...

E voltastes mais apaixonado

Fazendo-me tão feliz,meu amado!

Claro que continuo ao teu lado,

Vivemos um amor no presente

Mas enraizado em nosso passado...

Te levo comigo em todo caminho

Meu coração nunca te deixará sózinho

Nossas mãos entrelaçadas

Selam o destino das nossas almas apaixonadas...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/07/2011
Código do texto: T3090809