GUARDA-ME
Guarda-me em ti
como se eu fosse teu segredo.
Pousa em mim
sem pudor e sem medo,
e mostra-me o que virá amanhã.
Cria-me naquilo que desconheço.
Adivinha-me desde o fim até o começo.
Toma-me, sabes bem o endereço,
ai sim, te reconheço.
Autor: Carlos Alberto Baltazar