"[PULE JÁ PRA CÁ]".



Menina saia de cima do muro,
esqueça o triste passado,
sairá desse breu escuro,
para ser feliz ao meu lado.

Se pular para dentro agora,
encontrará muita lembrança,
sinta que nessa exata hora,
aqui encontrará a esperança.

Menina sei o quanto sofreu,
com essa triste desilusão,
quando você se entreteu,
com essa falsa paixão.

Por isso é o chamado,
para meu lado pular,
e deixará esse legado,
para o tempo apagar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090785
Classificação de conteúdo: seguro