No Infinito do Amor

Nos traços que neste verso invento

Nos braços de meu amor tento

Trazer minha paixão inteira

Como se fosse à primeira

A brotar na minha roseira

E sustentar o forte vento

Entre todas que pintei em minha tela

Das flores é a mais bela

A que me faz perder o sentido

O desejo no peito ainda implora

Pois seu doce perfume aflora

O belo sonho de amor perfeito

Que acalanta um coração aflito

Pulsando o desejo mais bonito

No infinito do amor...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/07/2011
Código do texto: T3090782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.