Aquele Doce Suspiro

Meus amigos, meus amores

Vida inevitavelmente nula

Os aromas e seus odores

Na lentidão do castigo

Corta a veia e volta e meia

Insuportavelmente te persigo

Feito abelha de flor em flor

Procurando o seu mel

E suportando toda a dor

Que na saudade invade

Desejos queridos não tidos

No consolo da vaidade

Que vaga e no peito aperta

Peculiaridades do querer

O infinito que desperta

Aumentando meu desejo

Navegando em meus lábios

O sabor de seu beijo

Inciso puro e latente

Aquele doce suspiro

As noites da gente.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/07/2011
Código do texto: T3090777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.