Amores se procuram....

Que sua mão se estenda e alcance as minhas mãos .

E juntos caminhemos...que nossos passos,

juntos se encontrem ,na mesma direção ...

No compasso das batidas ,

de nosso coração ...

Vivermos o amor mais lindo ,

que duas almas já viveram ,

Por todo o sempre ...

Te amo

Meu amor !

( 25/08/10 )

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 12/07/2011
Código do texto: T3090771