NO SILÊNCIO, COM AMOR
Você...
Meu amor, meu amado, meu eterno
Enche a minha imaginação
E faz o infinito menos estranho à minha alma
Deito-me no teu silêncio
Sinto que você está mais próximo do que antes
Onde quer que eu esteja, posso sentir o teu sentimento
Fluindo e pulsando no meu coração
Poetizar esta emoção por vezes é vida
O pôr-do-sol, a terra, as violetas
Sendo o único silêncio que entendo
É aquele que me faz compreender o absoluto
Os outros são cruéis
Não cabe nunca, num amor como o meu e o teu
Mesmo no silêncio sinto o teu amor por mim
Por tanto amor no meu peito
Busco-te a cada instante da minha vida
Terás que me dizer se não gosta mais de mim
Ou deixe-me sonhar enfim...
Sonho ver teu olhar na luz do luar, num beijo nosso
Se possível fosse, eu abriria o meu peito
Arrancaria o meu coração, e o levaria às minhas mãos
Para que todos pudessem ver, o quanto eu amo você
A vida me deu esta imensa paixão
Eu vivo cada segundo com toda intensidade
E declaro a você
Meu amor, meu amado, meu eterno
A nossa relação é o que de mais belo aconteceu na minha vida
E é por isso que te amo mais a cada dia...
Luamor
"Quero apenas cinco coisas..
Primeiro é o amor sem fim
A segunda é ver o outono
A terceira é o grave inverno
Em quarto lugar o verão
A quinta coisa são teus olhos
Não quero dormir sem teus olhos.
Não quero ser... sem que me olhes.
Abro mão da primavera para que continues me olhando."
Pablo Neruda