ANJO PECADOR
As asas machucadas
d'um anjo pecador,
marcadas apenas
pelas palavras não compridas de amor.
O coração machucado
ferido...oprimido,
cantando o peito apaixonado
em lágrimas de choro aflito.
O júbilo suave,outrora meigo
sobre o vento adocicado,
gosto doce d'um beijo
heresia do passado.
Contagiado com as asneiras da vida
lutando bravamente para amar,
relendo os versos da VIDA
criando forças para conseguir voar.
A história d'um anjo pecador,
que pecou por tanto amar.