TEÇO

Teço uma melodia

unindo o nosso amor,

teço um sorriso

entrelaçando nossos lábios,

teço um coração

outrora com inocência,

teço um poema

versos fracos,

teço sobre linhas virgens,

teço os olhos

para te enxergar,

teço um peito

para guardar o coração,

teço um paraíso

para te encontrar,

teço...

...para poder te ter,

teço os lábios

para beijar-te,

teço meu coração

para amar,

teço você...

...para me amar.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 12/07/2011
Código do texto: T3090676