Insônia de lembranças

Me da uma noite de amor pra eu não dormir,

E nem esquecer, amor.

Pra dar insônia em lembranças dela.

Me da seu corpo

Pra eu sentir na pele como é bom,

Arrepios no calor!

Me da sua boca seus beijos,

Pra eu lamber o algodão doce

Em nuvens em seu céu

Me da seu olhar apetitoso

Pra eu alimentar seus desejos

Me da seu abraço aconchegante

Me aperte ofegante

Me conforte

Pra eu conhecer a sorte

Me acompanhe até a porta ao partir

Me deixe seguir com a sensação do tempo parado

Pra eu sair correndo

Com a felicidade gritando

E ao mesmo tempo chorar e rir

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 12/07/2011
Código do texto: T3090646
Classificação de conteúdo: seguro