Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!

Declamo-te neste poema singelo

Que te amarei com a minha Dedicação.

Porque estarei contigo aqui dentro

Do mais profundo do meu Puro Coração.

Quando me conheceste por completo

Me observaste o meu maior jeito de ser.

Foi nesta hora mais exata que me falaste

E que para mim é uma satisfação em te conhecer.

Também quero ser um Anjo Teu

Que está pronto para ficar contigo.

Para compartilhar o Amor Sublime

E que sabes que podes ficar sempre comigo.

Assim que chamar pelo meu nome

Declaro-te dizendo que estou aqui.

Então escutarei o seu Real Chamado

E que estarei bem perto de Ti.

O importante é provar-te o quanto te amo

E demonstrarei todo o meu Valor.

Quero que Tu confie em Mim singelamente

E que ainda quero te amar com Fervor.

Agora que eu terminei de falar agora

De tudo isto que declamei até o fim.

Cheio de minhas palavras abertas, dizendo:

"Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/07/2011
Código do texto: T3090634
Classificação de conteúdo: seguro