Cadê você?

Olhei para o firmamento,
pensei em você,
Olhei para as flores,
senti a sua presença,
Fiz uma reflexão,
você estava no meu pensamento,
Li um poema,
você estava nas entrelinhas,
Pensei no passado,
você estava lá.
Pensei no presente,
não a vi.
Senti saudade...

Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 12/07/2011
Código do texto: T3090633