Quando fores embora,
Sentirei saudades tuas,
Suplicarei tua volta,
Derramarei lágrimas puras...

Na hora da despedida,
Meu olhar de desencanto,
Chorando tua partida,
A buscar um acalanto...

Nosso amor será eterno,
Mesmo que estejas distante,
Mas amor, te quero perto,
O tempo ao teu lado nunca é o bastante...

Então, no último instante,
Pedirei, amor não vá,
Embora sendo inconstante,
Sei que desejarás ficar...