¿Cómo olvidar?

Esa es la pregunta

que me persigue

no es fácil encontrar

el camino para el olvido...

Lo primero

es convencerse

que el amor acabó...

Ya no hay retorno

es una verdad

del cual no podemos huir

intentamos resistir

tal vez por costumbre

del ayer que nos unió...

Pero el presente

ya no es de amor

es de dolor, de lágrimas,

de amargura y de fracaso total...

No es fácil

son tantos años

el encanto se quebró

convencido y convicto

es mejor recoger

las maletas y decir Adiós

sin rencor ni odio

sé que será difícil

tenemos muchas cosas

que nos unen

sin embargo

el fin está

en nuestra puerta...

Aceptar el fracaso

es el mejor camino...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 12/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3090607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.