(Des) Esperança...
Na certeza da (des) esperança,
Me abraço na esperança,
De um dia te esquecer.
Enquanto isso,
Vivo na esterelidade da busca,
Do teu ser.
Quem sabe nas estrelas?
Ou mesmo,
Nos olhos de um certo alguém,
Que esbarre nas encruzilhadas das metropólis,
No meio da multidão,
Surja o Reconhecimento e o lume volte a flamejar...
E caminhemos outra vez,
Na mesma via,
Compartilhando e amando,
Na doce entrega daqueles que se amam,
Sem ter o temor de ser feliz.