POSOLOGIA
POSOLOGIA
Quero ser a indicação mais precisa
Para uma noite com você
Porque tenho o amor do viver
Se me autoriza.
Porque talvez a composição
Que trago na alma
Não é suficiente, nem acalma.
Então somente deite
E entregue-se ao deleite.
Em outra fórmula, me aceite!
RENOVAÇÃO. © 2010 by Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/10.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.