En un callejón y sin salida...

Todo es displicente

parece que no

tengo piso...

Me voy cayendo

en un precipicio

y no tengo control

sobre mi cuerpo...

Todo escapa

nada permanece

es como el agua

que se escurre

de las manos...

Todo me angustia

el suplicio es tan grande

que dan ganas

de salir corriendo

como un loco...

Ya no tengo

control sobre nada

mis sentimientos

me han abandonado

o yo los abandoné

ya no lo sé...

Existe en mí

el dolor del fin

así como también

ella sufre por ello...

Ya nada nos une

el sufrimiento

mató al amor

que nos unió

por tanto tiempo...

Hoy debemos admitir

nuestro fracaso

e intentar rehacer

la vida que nos queda...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 12/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3090593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.