Muito longe de você

Que saudades sinto de você

Não importa onde eu esteja

O que esteja fazendo

Você sempre vem ao meu pensamento

E sinto no coração

Lágrimas de dor

E paixão

Dor por saber que existe

A distância entre o nosso viver

E lágrimas de dor

Por estar impossibilitado

Para ir te ver

Os dias são longos

As noites são frias

Meu amor é carente

E precisa do seu

(Armando)