O ABRAÇO DIVINO

Um grande e caloroso abraço...

Nos abraça a todo instante...

é o abraço salutar constante...

do crucificado que vivo está...

Sabes...!?!

O afago de Deus

é calor Onipotente...

é regaço Onipresente...

é Amor Onisciente...

Que envolve todo ser...

E nós, quais filhas e filhos amados

Somos afagados

em meio à dor do mundo...

para não perdermos o rumo

do Reino esperado...

Oxalá...

podermos aqui desfrutar o paraíso...

Mas isso não é possível

por causa dos erros cometidos...

Às vezes fugimos do Seu Caminho

perdendo-nos entre atalhos e veredas,

quais viandantes bêbados...

buscando o próprio destino...

sem nunca o encontrar...

Mas como Deus é misericórdia Infinita...

Nos dá seu abraço de perdão...

Para sermos novamente inspiração

pra o Seu Reino Eterno...

que entre nós está...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 04/12/2006
Código do texto: T309053
Classificação de conteúdo: seguro