Eu amo o seu abraço

Eu amo seu abraço

E o jeito que você sorri

Amo suas piadas

Sem nexo que as vezes custo a entender

Amo seu jeito manhoso de ser

Me pedindo beijos e cafuné

Amo sua cara amassada ao acordar

E os beijos de bom dia

Também gosto do jeito que você encara a vida

E de como você se perde com tantas atividades

Amo te abraçar

E respirar bem fundo só pra sentir o seu cheiro

Amo te beijar

E quando abrimos os olhos juntos em sintonia

Te olho e penso

Sorte a minha ter te encontrado

Eu amo abraços

Mas o abraço mais gostoso

que recebo no meu dia

É o seu

Dhayene
Enviado por Dhayene em 12/07/2011
Código do texto: T3090516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.