Nosso amor
Não esqueça
Este nosso grito
Este nosso rito
Este nosso mito
Este nosso amor
Nosso amor
Que dá calor
E a saudade do teu beijo
Do teu cheiro
Do teu som
Do teu mundo
Do teu dom
Ficaram as marcas
Ficaram as carências
As juras, As saudades...
Dos nossos ritos, dos mitos, do amor.