O AMOR
O amor quando puro e verdadeiro,
Faz um barulho enorme na alma,
Trazendo asas a nossa imaginação,
Que empolgada vive sem limites,
Revelando emoções fortes no silencio,
Falando de amor através dos olhos,
Do sorriso e de gestos carinhosos
Que somente quem ama os reconhece.
O amor é o alívio da alma aflita,
Pois esta mesmo presa num túnel escuro
Consegue ver um arco-íris a sua volta,
Iluminando-a na mais dura escuridão...
O amor é o que sinto por você Anjo,
Que mesmo tão distante de mim ilumina,
Toda minha existencia fazendo-me feliz
Pois amar é criar um céu para outro...
E isto voce o faz muito bem para mim
Porque até mesmo quando estamos distantes
Sou feliz por saber que voce é feliz, pois amar é:
Desejar a felicidade do outro mesmo distante dele
Ah como só quis ser feliz, e voce me levou ao paraíso
Com todo este amor incondicional por mim, então
Desejei-te ao meu lado todos os dias, mas voce
Mostrou-me que nossos momentos valiam uma vida
Sim Anjo, por te amar aprendi a ser paciente
E viver as emoções com profundidade e verdade
Pois embora não compartilhamos da mesma casa
Vivo nossos momentos de amor de forma única e plena