PRÓXIMO ENCONTRO
PRÓXIMO ENCONTRO
A cada instante um novo coração surge,
Uma nova respiração,
Uma nova canção de amor.
Alimentado por uma saudade que brota do peito
Como um mar sem finitude para o rio de emoções.
E essas águas lavam meu ser,
Para te receber de novo na próxima aurora,
Na próxima primavera.
Talvez amanhã quando saia para ver se o sol aparece,
Ou quando vier outro dia,
Outra manha fria.
Um dia quando for todo seu.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 14/11/10