A PURA
Queres que eu seja a pura,
mas não posso sê-la.
Desde sempre sou a enodoada
por meus confusos sentimentos.
Marcada por aflições e desejos,
espreito a vida, aguardo
a hora de ser apenas
a puta.
Por favor, não me condenes.
Quero ser a sua.
Nem anjo nem demônio:
quero ser a tua puta
na noite imensa,
no quarto quente,
nas horas vivas,
no gozo insano.
Apenas tua.
E te peço que cumpras
servilmente
a minha ordem.
Rapte-me, mate-me
de prazer.
Só assim saberei
o que fazer de manhã.