Meu prazer


Meu prazer
É te ver chegar tão lindo
Olhando pra mim sorrindo.
Dizendo coisas de amor..
 
É a expectativa de amar-te
E o doce momento de entregar-me,
De te ouvir gritar meu nome
Na hora suprema do êxtase.
 
É a alegria de te encontrar.
É sentir em mim teu gozo,
E o teu descansar em meu colo.
Enroscado em meus braços.
 
Ver chegar o amanhecer,
Contigo junto de mim,
Tudo isso meu amor,
É o que me dá prazer.

Uma flor e meu carinho a vc que sempre passa por aqui, fique com Deus anjo, bjus!