EU TO TE DEIXANDO
Agora você esta rindo, mas vai ficar chorando
Quando eu disser, que estou te deixando
Agora você ta rindo, não acredita no que estou falando
Não me leva a sério, diz que estou blefando
Ta achando que é só fogo de palha, e quando falo cai na gargalhada
Mas você vai se arrepender, você vai passar vergonha
Com os amigos comentando, o povo todo falando
Que eu te deixei, e você ficou chorando...
Eu estou te deixando, mas não foi por falta de aviso
Que este namoro corria perigo,
E que você já não tinha mais nada haver comigo
E é por isto, que eu estou te deixando