"Em Poesia !"
Ah! Amei-te em poesia
Em verso e prosa...
Em noites e dias.
Perdi-me nas horas,
Encontrei-me a qualquer tempo
Para ouvir tua voz ao vento.
E esquecer qualquer lamento.
Ah! Foi pela poesia
Que conheci teu sorriso
E reencontrei a alegria;
Que por dores me perdia.
Ah! Em poesia,
Bailei em teus braços
Você foi meu amado...
E Feito poesia,
Nosso amor se fez,
E a tristeza se desfez,
Em convite fomos verso
Sem revide, foi disperso.
Amor em regresso.
Encantares meus Dias
Em Poesia!
_______________________***______________________
Para um amor feito em versos e Alma!