HORA E O LUGAR
Fica me provocando, chamando minha atenção
Fazendo charminho para ver a minha reação
Se enganou não sou este tipo que você vê por ai
Precisa ser mais direta, já que esta afim
Eu não sou bobo, eu já tive outras como você
Não rola mais que duas ou três noites de prazer
E isso é o máximo que você vai conseguir
Eu sei, porque é sempre assim...
Então não precisa ficar se fazendo
Vamos direto, decidir o momento
Se o que a gente quer é se amar
Deixa de besteira, marca a hora e o lugar