CARTA DE UM ARTISTA

Meu bem, to mandando noticias aqui da cidade

Por aqui a coisa ta feia, tem muita dificuldade

Trabalho muito, para ganhar o pão,

E na maioria das vezes, mal faço uma refeição

O pouco que me sobra mando ai para você,

Sei que as crianças, precisam de mais do que isso para viver

Mas to fazendo o possível, e o impossível para melhorar

Tem horas que até chego a chorar, não da para agüentar

Por não poder fazer a diferença que de mim esperam

Dar para você e meus filhos tudo o que eu quero

Não é por falta de motivação, ou por vadiagem

É que ta faltando a oportunidade

De mostrar todo o meu talento, tocar minha viola

Dizer que a vida é minha escola, e cantar meus versos

Ser conhecido e ganhar dinheiro, para uma vida melhor lhes proporcionar

Ai sim, feliz eu vou estar...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 12/07/2011
Código do texto: T3090057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.