EU TE AMO, SIMPLISMENTE TE AMO

Tentei reunir as mais belas palavras

Busquei dentro de mim toda a sensibilidade que tinha e que não tinha

Juntei lembranças, fotos, recados, tardes de sol e manhãs de frio

Povoei minha mente de sensações nunca antes sentidas

Reguei as flores do jardim, olhei o sol se pôr

Ví a lua beijando o mar e adormecendo nos braços de uma manhã feliz

Perguntei às estrelas, ao sol e a lua

Juntei todo amor que tinha em mim

Limpei todas as sombras da minha alma

Ouví as mais belas canções de amor, enfim...

De nada adiantou,

Não consegui encontrar palavras que pudessem traduzir com toda a sinceridade o que sinto por você

Então tive que simplismente dizer:

EU TE AMO!!!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 12/07/2011
Código do texto: T3090048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.