O AMOR É TUDO ( "LOVE IS ALL") ___ POEMAS DE AMOR
Gostaria de colocar ,nesse Remanso, o Belo Espaço do Recanto,
uma Série de Poemas de Amor. Os Imagino a "esquentarem" com
a delicadeza da flor que não nega perfume as muitas relações
( O Amor é Tudo !). Sem qualquer preconceito ! O Amor é a mo-
eda de toda a Gente : sempre brilha. E não faz trocas : ... simples-
mente se dá !... Uma pessoa os colecionando para ofertar. Co-
cando num álbum. Pronunciando-os com aquela oferta toda em
Almas que o Amor implica. Certas coisas não têm preço. Haveria
coisa mais poética do que isso?... Uma realização, digna de qual-
quer escritor, de qualquer poeta.Agradeço a Deus por isso! E,co-
mo o Amor é tudo ( tudo a mais !) e está em tudo, dêem também
uma "passadinha" nos meus outros textos !...
Jorgesunny
AMOR ... E EM TUDO !...
O Amor tem a propriedade
de se imiscuir em Tudo,
os olhos que vêem as estrelas prolongam sua Luz
pois é Amor !...
Há uma Clara Catedral de Delícias
quando amamos, somos
o Vitral
do sol com cores que aquecem ___
o Amor nos torna Grandiosos ___
Fio de um Universo que Livre se Tece,
nos encadeia no Tear de Vida, mais Vivos
ao vento na Flor Todo Amigo,
nos acontece...
O amor, ultraflor que acontece !...
Amo o Amor do Amor ___ esse que te faz
dormir em Paz dentro do próprio Sonho,
estamos protegidos e Deus risonho
com seu bigode faz
cócegas...
Sei que o Amor é difícil...porém
___é o Amor ( "O Amor, ah ! seja seja como for
___ o Amor é o Amor! "...)
Te Amar é estar dentro das Horas, sem ponteiros
Saber que num simples momento do dia
podem estar contidos Anos Inteiros
___Quando o Amor sorri
há nele a lindas vitrinas da eternidade Sem preço
com o tesouro largo do Amanhecer
de todo o Apreço
ou um tesouro de Pirata depositado na Conta Bancária
de uma simples Pomba
que não tem bolsos, mas Ama
e se faz rica não só de si, mas
do Amor!...
A floricultura nunca tem horas escuras
está à nossa espera ___braçadas de Rosas !!!...
e a Catedral de Flores cobre
a Floresta
e toda a Festa ( no fundo ) é Amor.
Essa flor que te dou ___ pros teus cabelos
___nela está a Porta do Mundo Inteiro___
no todo cheia de claridade entoada ___mesmo!...___
na Saudade.
Essa carteira que te dou para o tesouro das fotos
Querido!... que guarde os momentos nossos
Há Amor para todos
___e há um Cartão Coletivo___
assinado por um Sentimento Novo...
O Amor a tudo faz Novo, mesmo
a expressão antiga, vira
uma cantiga ___Rosa fora do Estojo
totalmente sem espinhos
( Amor é Ninho ) e
... Amiga !...
3-5-6 ( direita ) / 0-4-2-1 ( zero-zero-zero?: Não ! ) vem cá
Amor ! ___que eu também quero !...___
Teu Olho me Espreita,
fazendo de simples Palavra
a inteireza...
Os Olhos do Amor Abrem a História ___
Cofre de toda a Jóia
Flor Pura dentro da Hora
___ Te amo te amo te amo___
com dedos de Sol eu chamo
Façamos Sorrir uma Glória
___Abre-o!.. . ___Sem Demora !... ___