PORTO SEGURO

Só que as esperanças

Ficaram na lembrança

Fazendo-me

Por demais sofrer;.

Em sonho te amei

Amanheci triste e feliz

Triste por não tê-la

Feliz por saber que ainda te amo.

Foi por um bom tempo meu porto seguro

Caminhei sem tropeçar, corri sem cair

De todas as lutas venci

E hoje sinto que nunca a perdi

Hoje, as razões dão a mão a compreensão

Maduro, mais velho, consciente e seguro

Tenho-a em sonhos

E ao acordar não tendo ao meu lado

Fico tristonho

Entramos em nossas vidas

Sem medo de sofrer ou errar

Estamos hoje, você lá e eu cá

Que no fundo luto e procuro

Um jeito carinho de te encontar

Encontramos juntos a fómula mágica

Sim, a magia que nos faz sentir a falta um do outro

Fortalecendo assim um amor

Fortalecendo um sentimento de união que em nós existe.

DLuz
Enviado por DLuz em 12/07/2011
Código do texto: T3089967