SENTIR VIVO

Eu preciso

do que for preciso

pra me sentir vivo

Mais que um respiro

necessito do suspiro

por alguém

que me deixe sem ar

e ao mesmo tempo

seja o ar que preciso

pra respirar

Sou assim

um mar de contradições

Sou um navegador

que procura águas revoltas

para atracar num porto inseguro

Em meu íntimo

sou furacão

sou terremoto

faço sim tempestade

em copo d'água

Afogo-me em minhas carências

e peço socorro implorando por atenção

Quero a segurança do perigo

o conforto do chão que se perdeu

Meu ser anseia urgentemente

pela monotonia dos dias diferentes

Sou insatisfação

em estado bruto

Quando consigo o que quero

sinto um vazio

por querer o que não consigo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/07/2011
Código do texto: T3089954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.