Versos a Rachel Keka - I
Versos a Rachel Keka - I
Amemos! Vem, e no véu do teu colo!...
Quero-te; os teus amores que me enlevas!
Do teu cabelo, vens molhar-me o monte!
Vem! Minha amada... Sem as grandes trevas.
Amemos! Vem, e no teu céu dos anjos!...
Quero a ti - como o anjinho da beleza!
Vem! Quero-te o licor que me tornei!...
Que me dás o deleite, ei-la a pureza!
Amemos! Queres o amor que era a vida!?
Quero do amor as flores do teu sonho!
Quero os teus lábios do amor a beber;
Vem! Meu anjinho!... Já sou mui risonho.
Dá-me o licor; e que bebe o meu beijo.
Inda a beijei como a noite das flores;
- Vem! Quero-te o desejo que me queres!...
- Sim! Que ao langor vivido dos amores.
Fostes os meus anjinhos; minha amada
Amo, pois às donzelas... Sem ciúme.
São os meus corações, que já me queres;
És tu como a donzela... Ei-la o perfume!
Amemos! Do teu canto ao forte encanto!
Ai do meu amor; só me amas o siso...
Queres o meu delírio nos teus olhos?...
Da tua languidez, que és um sorriso.
Ó placidez! Ó noite! Quero a alcova!...
Lembro-me a tua alcova... Do meu fogo!
Vem! Minha amada!... Quero-te o delírio!
Ali no teu roupão... Que já me afogo.
Autor:Lucas Munhoz
*Direitos Autorais Reservados