AO CAIR DA NOITE

Ao cair da noite

Quando você encosta sua cabeça

No travesseiro e começa a sonhar,

Eu me sento ao seu lado

E fico admirando seu corpo,

Sentindo seu calor e seu perfume.

Suspiro fundo e, com cuidado, para não acorda-la.

Entro em transe ao olhar seu corpo quase nu.

Os meus olhos ficam admirados com sua beleza,

Meu corpo pulsa de amor

Minhas mãos percorrem sua pele com carinho e desejo.

Mas o tempo passa e eu me entrego ao sono

Me abraço a você para mais uma

noite de espera.

jogador az
Enviado por jogador az em 12/07/2011
Código do texto: T3089880