SUA MARCA
SUA MARCA
Sua sombra projetada à minha frente
Prova que sua marca em minha vida está presente
Você que nunca sai de minha mente
E faz de seu sorriso um sol poente
Descansa sua beleza sobre mim
Penetra em minha pele com aroma de jasmim
Despeja em meus lábios o néctar de seus beijos
Submete minha vida ao sabor de seus segredos
Meus passos que caminham para sua direção
Não permitem que definhem o meu coração
Meus olhos que se regam com o brilho da sua face
Rejeitam os que os cercam de uma falsa liberdade
Só seu amor torna livre o meu ser
Por isso minha tristeza sua paz vem dissolver
Somente sua beleza me cativa a saber
Que minha alegria só respira seu querer