Apenas por Amor”

Às vezes o nosso amor esta tão

Perto, e nem percebemos, a busca

De o ideal Amar, nos faz sofrer, eu

Já sofri tanto por amor, já não sofro

Mais, as cicatrizes não doem,

Apenas nos lembram que um

Dia se feriu não de morte, de amor!

Para de ler esta poesia quem não

Chorou por amar, abraça quem

Te ama e ame. Que venha o inverno,

Que venha o verão, não tem estação

Para um coração que ama, tem uma

Vida para viver! Viva com ternura,

Viva como se não houvesse adeus!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/07/2011
Código do texto: T3089822