Um canto lírico!
Um canto lírico!
Meus passos me levaram pelos caminhos da saudade
Nos percursos que eles fizeram haviam...
Estrelas adormecidas sob dolentes nuvens,
Uma voz fraca e tímida por um fio saia...
Por entre gélidas catacumbas que por lá existiam.
Nevoeiros densos cobriam os campos esquecidos
Nem mesmo o Sol quisera expor os seus raios,
E as borboletas matutinas se esconderam...
Dos cantos dos pássaros, não se ouvem nem os alaridos.
Não há mais a alegria de antes, em meio à névoa se perdeu.
O mundo de colorido que era como as nuvens, escureceu...
E os lindos sentimentos de outrora, em meio à noite,
Grita para que o socorra... E sem socorro feneceu.