Meu Coração

Faz tempo que a chuva parou

E pela janela olho o tempo lindo

O inverno passou...

E o vento levou o que ficou no caminho

No amanhecer...

Pude lembrar o tempo que ficamos juntos

Sem perceber...

Que o meu coração guardou lá no fundo

Não lembro, mas meu coração

Não esquece um primeiro amor

Não quero, mas meu coração

Vai em busca do que me deixou

Pensando bem melhor

E mesmo que tudo esteja vazio

Não posso negar..

Que meu coração Não pode ser esquecido

É que na verdade...

Não quero mais mentir

Que essa saudade

Ta doendo aqui dentro de mim

So penso que meu coração

Ta ferido daquela paixão

E pra crescer e permitir

Que ele viva assim sem sorrir

Foi por falta de coragem

De assumir o que eu senti

Mas que maldade,crueldade

Fiz meu coração inteiro se partiiirr

waval
Enviado por waval em 12/07/2011
Código do texto: T3089727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.